Rund ums Wild


Wild ernährt sich ausschließlich von all dem, was ihm die Natur zur Verfügung stellt, was ihm schmeckt und nicht was ihm der Mensch vorlegt. Wild aus freier Wildbahn ist eines der hochwertigsten Nahrungsmittel das zum Verzehr angeboten werden kann. Da es unbeeinflusst von wirtschaftlichen Interessen direkt aus der Natur kommt, ist es ein Lebensmittel, dem die Bezeichnung "BIO" in höchstem Maße zusteht.

Wild gehört zu denn eiweißreichsten Fleischarten, es ist leicht verdaulich und hat einen überdurchschnittlich hohen Verwertungsgrad für den Aufbau unseres körpereigenen Eiweißes. Weiters hat Wildbret einen sehr geringen Fettanteil. Da der Cholesteringehalt wesentlich vom Fett abhängt, ist Wild sehr cholesterinarm.


Wildschweinschinken

Wildschweinschinken frisch aus der Selch.

Brettljause vom Wild

 

 

Unser Wildschweinschinken kommt beim Brunch in der Therme Laa/Thaya sehr gut an.

Produkt 3